Здравствуйте люди! я недавно приобрел сим карту Т2 оформил онлайн на сайте своей области,далее я решил ввести просто для того чтобы узнать зарегистрирован мой новый номер или нет,я увидел что кто-то зарегистрирован,хотя по факту я же могу привязать один и тот же номер к своей только страницы во ВКонтакте?
купил новую сим карту а там привязан чужой профиль в ВКонтакте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-24 23:53:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ ВЫ ПОЛНОПРАВНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СИМ КАРТЫ ТО В ПОЛНЕ ВЫ ИМЕЕТЕ И СМОЖЕТЕ ПРИВЯЗАТЬ СВОЙ НОВЫЙ НОМЕР К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ВО ВКОНТАКТЕ ТАК КАК ВКОНТАКТЕ ДАЕТ ВАМ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН СТРАНИЦА С ТАКИМ НОМЕРОМ НО ВАМ ДАДУТ ВЫБОР ОТВЯЗАТЬ ОТ СТРАНИЦЫ ВАШ НОМЕР,НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ТАК КАК ВСЕ СИМ КАРТЫ У ОФИЦИАЛЬНЫХ Т2 ОНИ КОГДА ТО БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ РАНЕЕ И ПО ФАКТУ БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ СИМ КАРТЫ ОБЯЗАН СО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ОТВЯЗАТЬ ТОТ НОМЕР КОТОРЫМ НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОТ НА КОТОРЫЙ РАСТОРГНЕТ ДОГОВОР И ПО ФАКТУ НЕ ВАША ВИНА ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕДОГЛЯДЕЛ БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ НО ПОЙМИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ НА АККАУНТ А ПРОСТО ОТВЯЗАТЬ НОМЕР И ТРУДНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ
Поделиться32026-02-26 14:22:58
Все нормально не волнуйся! сим карта отвязана должна быть от всех аккаунтов, человек же не хочет потерять свой аккаунт так что сим карты продают уже отвязанные от всех аккаунтов